• -40%
NASHI - POMME POIRE KOSUI
search
  • NASHI - POMME POIRE KOSUI
  • NASHI - POMME POIRE KOSUI
  • NASHI - POMME POIRE En pot de 10-12 litres forme tige hauteur du tronc 090-110 cm

NASHI - POMME POIRE KOSUI (Pyrus pyrifolia)

Le NASHI - POMME POIRE KOSUI (Pyrus pyrifolia), à vous d’accueillir ce curieux fruit exotique, presque poire et presque pomme. D’origine asiatique, le nashi est un petit arbre qui ressemble au poirier. Le nashi est rustique. La floraison a lieu durant le mois de mai et la récolte a lieu entre juillet et octobre. Ses fruits sont brunâtres et désaltérants. Sa chair est croquante, juteuse et rafraîchissante...

Plus de détails
 

Guide et conseils de plantation

 

Garanties de reprise et livraison

 

Guide des conditionnements et des tailles

 

Nos conseillers sont à votre écoute au 05 55 14 84 38

 

Frais de port et d’emballage offerts à partir de 350€

Choisissez votre conditionnement et votre taille arrow_downward
Dimensions Quantité

- : En pot de 10-12 litres tige hauteur du tronc 090-110 cm

94,50 € 56,70 €
- 40%

- : En pot de 10-12 litres forme gobelet 2-3 ans d'âge

94,50 € 56,70 €
- 40%

- : En pot de 15-20 litres tige hauteur du tronc 110-130 cm

165,00 € 99,00 €
- 40%
Quantité

Choissez votre taille

  • Dimensions

    Quantité - Prix dégressif

    Total

  • En pot de 10-12 litres forme gobelet 2-3 ans d'âge

    Total : 19,00€ Livrable en 3 à 4 jours

    Ajouter au panier

  • En pot de 10-12 litres tige hauteur du tronc 090-110 cm

    Total : 19,00€ Livrable en 3 à 4 jours

    Ajouter au panier

  • En pot de 15-20 litres tige hauteur du tronc 110-130 cm

    Total : 19,00€ Livrable en 3 à 4 jours

    Ajouter au panier

Livraison

Le NASHI - POMME POIRE KOSUI (Pyrus pyrifolia) est la variété la plus populaire au Japon. En août, il produit des fruits assez gros, ressemblant à des pommes brun-jaune. Leur chair est ferme, tendre, sucrée et juteuse, avec un délicat parfum d'eau de rose. Ces fruits peuvent se conserver jusqu'à 3 mois et continuent de mûrir après la cueillette. Vous pourrez les consommer frais ou cuisinés. En avril, ses fleurs sont blanc rosé. Idéal pour les petits espaces, il forme un petit arbre ou peut être palissé. Il apprécie un sol filtrant, frais, profond, enrichi en fertilisant naturel et peu calcaire.

Intérêt principal : Gros fruit sucré et juteux !
Utilisation : Isolé, verger
Port : Arborescent
Hauteur : 4 à 6 m
Largeur : 3 à 4 m
Couleur des fleurs : Blanc
Floraison : Avril
Parfum : X
Mellifère : Oui
Couleur des feuilles : Vert, devenant jaune à orangé à l’automne
Feuillage : Caduc (Perd son feuillage en hiver)
Couleurs des fruits : Jaune, bronze, taché de lenticelles blanches
Fructification : D'août à septembre
Exposition : Soleil
Croissance : Moyenne
Rusticité : jusqu'à -15°C
Taille et conseils d'entretien : 
En fin d'hiver, supprimez les branches disgracieuses de façon à conserver une forme harmonieuse, équilibrée, bien aérée. Raccourcissez les branches trop longues dans sa jeunesse, puis tous les 4-5 ans pour le rajeunir.